«Садко» ГАЗ 3307(09)

Грузовой автомобиль ГАЗ-3307 предназначен для эксплуатации по всем видам дорог с твердым покрытием и характеризуется высокими технико-эксплуатационными показателями. Автомобиль имеет цельнометаллическую двухместную кабину капотного типа, с панорамным стеклом, оборудованную эффективной системой вентиляции и отопления. Кабина имеет рациональное размещение органов управления, современную по конструкции панель приборов, мягкую обивку дверей и внутренних панелей, регулируемые сиденья, оснащенные ремнями безопасности. По заказу автомобиль может быть оборудован предпусковым подогревателем.

Грузовой автомобиль ГАЗ-3309 предназначен для перевозки различных грузов по дорогам всех технических категорий, в том числе по грунтовым дорогам.

ГАЗ-3309 имеет рамную конструкцию с цельнометаллической 2-местной 2-дверной кабиной и металлической платформой, имеющей три откидных борта для облегчения и ускорения погрузки и разгрузки. Кабина автомобиля оборудована системами отопления и вентиляции, обеспечивающими высокий комфорт водителю в различных климатических зонах. Сиденья для пассажиров и водителя — раздельные, оборудованы ремнями безопасности. На автомобиль устанавливаются рядные 4-х и 6-ти цилиндровые дизельные двигатели жидкостного охлаждения.

Взять в кредит Оформить в лизинг Узнать стоимость
ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕРВИС
ВОПРОС В ОТДЕЛ ПРОДАЖ
ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
© 2016 Юрма
Записаться на сервис
Вопрос в отдел продаж
Подписка на новости
Заказать звонок
Заявка на кредит
Узнать больше об услуге лизинга
Отправить запрос в отдел продаж
Запись на тест-драйв
Написать письмо директору